부유경, 영어과정 목회학 석사 재학생
글쓴이 : 관리자 날짜 : 2011-06-10 조회수 : 4047

목회학석사 영어과정 부 유경 재학생의 감사의 글입니다.

사 랑하는 후원자님

저희 학교 를 항상 생각해 주시고 기도해 주셔서 참으로 감사드립니다.저희 학생들이 후원자님들을 통하여 하나님의 공급하심을 누릴 수 있게 하심을 감사합니다. 이 학교에서 단순히 지식이 아닌 하나님께 순종하고 섬기는 삶을 후원자님들로 부터 배울 수 있 게 하신 하나님께 영광 돌려드리기 원합니다. 후 원자님들로부터 받은그 아름다운 사랑을 실천하며 하나님의나라를 위해 더 욱 더 힘쓰며 살아가기 원합니다.

하나님의 은혜가 후원자님과 그 가정 위에 항상 거하시길 기도합니다 .
list