quickmenu온라인약정약정안내약정서 다운로드top
발전기금소식
발전기금소식공지사항기부소식기부금 현황바탕이미지
기부소식
아이콘 HOME > 발전기금소식 > 공지사항
라인
글쓴이 : 관리자 날짜 : 2011-03-30 조회수 : 3880

Robert Khua Hnin Thang (미얀마), 신학석사 구약학 전공 졸업 (2007)

저는 횃불트리니티에 오기 전 미얀마 Zomi신학대에서 9년간 구약학을 가르쳤습니다. 수업 첫날 교수님께서 나누어주신 체계적인 강의안 을 보고 많이 놀랐으며 예상했던 것보다 수업 양은 많고 질은 높았습니다. 학업을 통해 하나님에 대한 지식이 더욱 깊어지고 세상을 보는 시각이 더 넓어지게 된 것에 감사합니다. 미얀마로 돌아가 학생들을 가르치는데 필요 한 많은 것을 배웠습니다. 2년간 공부할 수 있도록 장학금을 제공해 주신 학교와 교회에 감사 드립니다.

list